「栄小学校いじめ防止基本方針」令和5年4月

「栄小学校いじめ防止基本方針」LinkIconにつきまして令和5年4月に改訂しました。
こちらをクリックしてください。

いじめ防止対策推進法に基づく本校の取組について(令和4年2月 保護者向けリーフレット)

いじめ防止対策推進法に基づく本校の取組について(保護者向け資料)LinkIconにつきましては、こちらをクリックしてください。

栄小学校いじめ防止ポスター(令和3年)

児童会事務局が「笑顔の絶えない栄小学校」にするため,全クラスに呼びかけ,いじめ防止のポスターを作成しました。みんなで考え,「いじめをしてはいけないという強い気持ちをもったり,友達とのかかわり方を見直すきっかけになってほしいという願いをもって作りました。児童玄関に掲示されています。

栄小学校いじめ防止基本方針(令和3年4月改訂版)

栄小学校いじめ防止基本方針(R3.4月改訂版)LinkIconにつきまして令和3年4月に改訂しました。
こちらをクリックしてください。

いじめ防止対策推進法に基づく本校の取組について

栄小学校いじめ防止基本方針

栄小学校いじめ防止基本方針(改訂版)LinkIconにつきましては、こちらをクリックしてください。

いじめ防止(児童会)

栄小学校児童会事務局では,いじめ防止の標語とポスターを児童から募りました。そして,その入選作品を1階玄関に掲示しました。児童会からもいじめ防止に向けた取り組みが発信されています。